Rabu, 30 Desember 2009

Fifteen


Fifteen
Taylor Swift

Lagu yang pas ,, gue belum 15 sih cuma akan menjadi 15 heeee

ou take a deep breath and you walk through the doors
It's the morning of your very first day
And you say hi to your friends you ain't seen in a while
Try and stay out of everybody's way

It's your freshman year and you're gonna be here
For the next four years in this town
Hoping one of those senior boys will wink at you and say
"You know, I haven't seen you around before"

'Cause when you're fifteen and somebody tells you they love you
You're gonna believe them
And when you're fifteen feeling like there's nothing to figure out
Well, count to ten, take it in
This is life before you know who you're gonna be
Fifteen

You sit in class next to a redhead named Abigail
And soon enough you're best friends
Laughing at the other girls who think they're so cool
We'll be outta here as soon as we can

And then you're on your very first date and he's got a car
And you're feeling like flying
And you're momma's waiting up and you're thinking he's the one
And you're dancing 'round your room when the night ends
When the night ends

'Cause when you're fifteen and somebody tells you they love you
You're gonna believe them
When you're fifteen and your first kiss
Makes your head spin 'round
But in your life you'll do things greater than
Dating the boy on the football team
But I didn't know it at fifteen

When all you wanted was to be wanted
Wish you could go back and tell yourself what you know now

Back then I swore I was gonna marry him someday
But I realized some bigger dreams of mine
And Abigail gave everything she had to a boy
Who changed his mind and we both cried

'Cause when you're fifteen and somebody tells you they love you
You're gonna believe them
And when you're fifteen, don't forget to look before you fall
I've found time can heal most anything
And you just might find who you're supposed to be
I didn't know who I was supposed to be at fifteen

Your very first day
Take a deep breath girl
Take a deep breath as you walk through the doors

Selasa, 29 Desember 2009

Lagu Semangat buat Tahun baru yang Semangat !!


Gue suka lagu ini karena buat hati kita jadi semangat lagi , sekalian di tahun yang baru 2010 kita bisa lebih Semanga lagi

"Buka Semangat Baru"
Ello, Ipang, Berry (Saint loco), Lala


hello teman semua
ayo kita sambut, hari baru telah tiba
apa yang kurasakan, ku ingin engkau tahu
dan berbagi bersama

*reff
buka kita buka hari yang baru
sebagai semangat langkah ke depan
jadi pribadi baru
buka kita buka jalan yang baru
tebarkan senyum wajah gembira
damai suasana baru
bukalah bukalah semangat baru
bukalah bukalah semangat baru
bukalah bukalah semangat baru


coba diam walau hanya tuk sejenak,
dengarkan kata dari s'gala yang ku ucap,
ku jelang pagi ini nikmati damai di hati,
dalam waktu penuh arti karena aku dicintai,
ku ingat kemarin suasana tak bersemangat,
namun kini ku jalani dan semua rasanya tepat,
bersama kita coba wujudkan harapan,
membuka jalan dalam 'gapai setiap tujuan.


mentari bersinar... selalu
ini yang ku minta penuh semangat tertawa
bersamamu teman semua
kar'na ini saatnya kita nyanyi bersama


buka kita buka hari yang baru
sebagai semangat langkah ke depan
jadi pribadi baru
buka kita buka jalan yang baru
tebarkan senyum wajah gembira
damai suasana baru


dengarkan hatimu, pastikan pilihanmu
esok mentari kan datang, bawa sejuta harapan
kita jumpa di sana, berbagi bersama
dan kita tahu, pelangi yang satukan kita





Minggu, 13 Desember 2009

Tata Cara Belajar Ala Vina Keren


Undang Undang Dasar Tata cara Belajar Cara Gue , dalam undang undang ini cuma ada 5 Pasal kok..


  1. Baca doa sebelum belajar disertakan senyuman yang menawan .
  2. Putar lagu yang bikin gue tenang buat pemanasan .
  3. Putar lagu yang bikin lo semangat atau bikin playlist lagu - lagu belajar lo.
  4. Belajar gak usah serius, yang penting ngerti gak perlu tuh yang namanya baca buku aja , buat gue belajar harus asikk bisa sambil lu bikin gambar juga oke ..
  5. Yang terakhir lo harus yakin sama apa yang lo pelajarin tadi akan masuk ke otak dan lo ngerti kalo lo gak ngerti baiknya lu ulanng lagi step - step tadiii ....


Dari Pasal - pasal diatas gue mengakui bahwa, terkadang walaupun gue udah melakukan ritual itu ada satu permasalahan yang bikin gue susahhh abieezz yaitu “ M - A - L - A - S” . Sekeras apapun lo belajar kalo LO gak Lawan rasa MALAS yang ada pasti MUMET ..


nah buat menghilangkan rasa malas gue, gue lakuin hal - hal yang paling gue suka dulu kalo mood’a dah dapet gue baru belajar. Misalkan kalian baru dapet moodnya jam 9 belajar lah sampai jam 11 atau 10 , TAPI nanti sekitar jam 5 atau 4 kalian ulang lagi jangan semuanya Yang Penting - Penting aja. Okah, bukan berarti kalo gak ketemu Mood lo gak belajar ya’ , yang ada gue di protes lagi sama guru - guru , beserta para orang tuaa ..:) ‘


Gue bukan mau menasehati atau sok taukh ya , yang pasti gue cuma mau berbagi Tips Tips Belajar gue. Kalo bisa kalian kasih juga ya Tips Kalian Kirim lewat e- mail juga Okeehh ..


Definisi Pacaran


Gue mau cerita sama apa yang dialami temen - temen gue ..


Temen gue selalu bilang cowok itu gak bisa dipercaya tukang bohong, gue juga liat sendiri gimana para kaum dari Mars itu jahatin kita Kaum Venus . Mungkin karena doktrin - doktrin itu sampai saat ini aku belum percaya yang namanya Cowok hehehe. Mungkin menurut kalian gue munafik, gue akuin gue tetep suka sama cowok ( ya iyalah kalo enggak iiihhh ! amit” dehh) cuma gue gak bisa yang namanya diikat kayak Pacaran, sampai sekarang gue juga gak taukh apa sih CINTA ?? .


Temen gue sampe nangis - nangis ditinggal cowoknya, gimana gue gak takut sama cowok ??

cinta itu apa ?,gue gak taukh , gue mau coba tuh yang namanya pacaran gue langsung dibilang gini :

“ vina, gak usah pacaran jangan buat orang kayak lu nanti aja kalo udah gede ya’”

okah lahh gue jawab , masalahnya apakah kalian tau gue cuma pengen taukh aja apa artinya CINTA sama Rasa Pacaran , ada yang bisa describe it ? , Oh ya 1 lagi pertanyaan gue Kenapa setiap gue liat orang ppacaran Gue JIJIk ?? hahahah :P


Definisi pacaran Menurut Pengamatan gue ditambah juga Survey - Survey yang gue lakukan ini dia Jawabannya :


  1. Pacaran itu ribet , dari data yang gue ambil Para kaum cewek selalu ingin terlihat cantik fisikly yang membutuhkan beautykit hualahh reppootnyaaa...
  2. Pacaran itu Boros, iya kan? SMS , Telepon, Facebookan , Makan, Nonton, Pajak Jadian, Pajak Putus dll untuk yang satu ini gue sih Ogahh ...
  3. Pacaran itu Gak Free, kalo ini tergantung pacarnya juga tapi rata” sieh begini, Gak boleh main sama temen cowok, gak boleh gak sms pacarnya, gak boleh lupa telepon dan jatohnya Ke Point yang Ke - 2. ckckck dimana asiknya ??
  4. Pacaran itu Bisa membuat kita melakukan hal - hal yang aneh (Mungkin kalo yang lagi kasmaran bilangnya romantis ??) seperti , Bawa Bunga (hallooo masih jaman lu petik” bunga?? INGET GLOBAL WARMING), Buat sms beribu kali menyatakan perasannnya, beliin hadiah dan selanjutnya kembali ke point 2 yaitu BOROS..


The point is Pacaran itu belum Gue Butuhkan !! hahahahahah :)

Keep smile buat yang belum pernah pacaran atau pun Lagi gak pacaran , karena SO many activity we can do beside REPLY USELESS Message right ??

Tapi buat yang Pacaran Jangan tersinggung ya’ gue cuma menyalurkan aspirasi nanti dilain kesempatan gue bahas “ ASIKNYA PACARAN DEFINISI TEMEN - TEMEN GUE ,OKAY ?”..





Hi Haloo


Jumpa lagi dengan gue yang sudah sekian lama tidak Memposting sesuatu yang baru . Kacaauuu !!! .

Hal - Hal yang membuat gue Batal Posting :


  1. Permasalah pertama gue adalah Quota Internet gue yang ehmm kalo gue bisa bilang “MELEDAK” .
  2. yang Keduaaa adalah karena gue sekarang 9th grade . so gue sadar akan UN yang ada di depan Mata.
  3. Gue lagi enak - enaknya nulis notes di My Mac .. hueheheh.
  4. Gue agak malezz Posting !! hehehe.


Karena ini posting pertama gue di bulan desember gue akan memberikan kalian info akan Tentang Diri Gue . heheh narsis mode on


Hal yang terjadi belakangan di kehidupan sekolah gue labih banyak gejolak untuk Rebel alias berontak, trus banyak banget cobaann dari Allah swt . Gue taukh mungkin karena gue anak muda yang catchy (hah narsis lagi) gue liat dan gue rasakan sendiri bahwa hasrat untuk berontak tuh lagi tinggi - tingginya , contohnya nie ya ( Yang gue alami sendiri ) gue kepengen banget bolos sekolah trus gue tidurr sepuasnyyaaa (itu kalo gue :) ) kalo temen” gue banyak ya bolos jam pelajaran, nangis” gak jelas, marah” gak jelas, ketawa ketiwi gak jelas ( Gila donk ?)..


Kalau gue berpikir akan yang terjadi belakangan ini akan membuat gue tambah capek, So Let it flow aja !!

Belum lagi tuntutan sekolah yang membuat gue harus Do it My best !! kalo belum THE BEST di mata mereka ya makin pendek gue padahal gue kan masih bisa dibilang pendek ( gue pengen banget 170 cm sedangkan tinggi gue 165 atau 163 cm ). halahh :( kita tinggalkan saja topik ini..


UN alias Ujian Nasional atau sering dibilang sama temen” gue Ujian Negara ..

UN adalah sebuah Kata yang terdiri dari 2 Huruf yaitu U dan N, sebenernya apa sih yang bikin U dan N ini terasa begitu menakutkan Kita ?


Jawaban Dari temen - Temen gue :


  1. Takut gak lulus
  2. Takut gak bisa masuk sekolah favorit
  3. Takut Mengecewakan Orang Tua
  4. Takut banget Ada IPS di UN
  5. Takut Banget standardnya di naikinnn


Yah kalian semua tahu kan’ keluh kesah yang kita akan hadapi pas UN ..

tapi entah mengapa setelah gue taukh Kalo UN itu berguna gue jadi Takut UN gak Jadi gara - gara Fatwa MUI .. aneh ya ??


Bu deVi bilang, UN itu mempermudah kita masuk SMA kita gak perlu lagi test” untuk masuk ke SMA , dimana di beberapa SMA ada yang namanya test wawancara . Setelah gue cerna bener juga ya, kalo kita gak UN kita di test sama guru SMA yang gue belum Kenal , belum lagi banyak anak - anak swasta yang tingkat Pedenya tinggi abeezz, makin gue geleng - geleng dehh ...



oh iya hampir lupa gue Happy Idul Adha ya’ walau udah telat , Btw cukup sekian dan terima kasih . Gue akan Posting tentang Sekolah gue lebih banyak lagi secara 9th grade , heheheh :P ....


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...